《卧虎藏龙》20年后戛纳重映-新闻中心-南海网

《卧虎藏龙》20年后戛纳重映

  当地时间5月21日晚,戛纳电影节为章子怡从影20周年举行《卧虎藏龙》特别放映,戛纳电影节艺术总监福茂亲临现场,与章子怡畅聊20年前《卧虎藏龙》首次来戛纳的过往,章子怡回忆到当年拍摄的经历十分感慨。

  章子怡与戛纳电影第一次结缘来自于《卧虎藏龙》,也让全球的很多观众因为这部戏而关注到章子怡的很多作品。导演李安特别为章子怡录制了一段暖心的视频祝福,盛赞子怡是“具有浑然天成的才华,并在才华之上更有修为,你为这部电影的贡献也让这部戏在全球大放异彩”。近千位观众在海滩重温经典,章子怡与观众一起在海滩观看特别放映,映后她感慨良多。

  当天傍晚,电影节官网以“Master大师”对章子怡20年电影生涯进行总结官网发布了“海滩电影”相关资讯,其中包括《卧虎藏龙》,并称这部电影为亚洲电影的巅峰之作。章子怡一袭黑色蕾丝透视礼服登上昆汀·塔伦蒂诺电影《好莱坞往事》首映红毯,在戛纳电影节的亚洲第一人待遇不容撼动。

原标题:《卧虎藏龙》20年后戛纳重映

责任编辑:周玉敏
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微信小程序

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

电影

透过电影触碰世界 进入栏目
栏目推荐
 |  |  | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号